Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по AUD/USD и NZD/USD
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 23:35   #10
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Итак, по новозеландскому доллару можно считать отработанным паттерн РНК на Н1 с целью на уровень 0,8828, хотя четко эта цель не достигнута, но минимум на 0,8815, достигнут. Теперь остается в наботе паттерн РНК на снижение на Н4 к уровню 0,8735, пока эта цель не достигнута. В предыдущем анализе говорилось о возможности образовать РНК на Н1 на нижней границе канала, но в тот раз такой РНК не получился, зато на данный момент после серьезного снижения цены такой шанс возник повторно и так же на Н1 и на нижней границе. На этот случай мной выставлена вторая отложка на покупку с целью зацепить ее при образовании сигнальной свечи. Первая отложка сработала от кластера поддержки с расширением FE161,8, который длительное время цене пройти не удавалось и о котором я постоянно писала в последних анализах. Теперь же ценой данный кластер пройден полностью и она вошла в буферную зону поддержки, которая так же обозначена на графике. Как видно именно в данной зоне теперь какое-то время и будет проходить движение цены, т.к. именно здесь сосредоточены основные ретрейсменты разновременных построений.

По вспомогательному ретрейсменту (болотная Фиба) отработали паттерны IP1, их было два, на снижение и цена четко дошла именно до уровня 50%, как цели по IP1.

Ну а по часовому ретрейсменту ( оранжевая Фиба) мы достигли на снижении уровень 23,6%, как первый ключевой, теперь буду ждать образования и на нем внутренних паттернов IP.

Так же стоит отметить, что теперь уже можно твердо сказать, что идет отработка паттерна Атака Акулы на Н4 на снижение к расчетным уровням (второй скрин).

[attachment=146211:20.png]

[attachment=146212:21.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20.png
Просмотров: 14
Размер:	42.1 Кб
ID:	140125   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21.png
Просмотров: 13
Размер:	49.0 Кб
ID:	140126