Цитата:
Сообщение от alex0721
Абстракция не прибыль выраженная в процентах на торговом счету управляющего, вы не правильно меня поняли и начинаете все переворачивать с ног на голову. Что вы понимаете под наращиванием качественных показателей прибыли? Хотите сказать что доходность в процентах можно увеличивать постоянно? Какое качественное увеличение? Хочу вернутся к тому с чего я начинал и обратить ваше внимание что данные рассуждения не по теме. А начинал я с того что инвестор это тот человек который может себя ограничивать во многом чтобы накопить и продолжать копить деньги для инвестиционного капитала ибо размер этого капитала отражает насколько успешен инвестор как инвестор и как человек.
|
Неужели Вы считаете, что качественные показатели прибыли инвестор не может нарастить? Управляющий наращивает качественные показатели прибыли, совершая меньшее количество убыточных сделок (при этом процент от прибыльных сделок можно не поднимать и не увеличивать тем самым риски). То же и с инвестором - накопившийся опыт позволяет ему обходить стороной потенциально небезопасные ПАММы. Кроме того, я подчеркнул, что это важный показатель - процент прибыли. Вы же говорили, что в расчет есть смысл брать только показатели в их абсолютном измерении. Неужели, не имеет значение 5% прибыли или 15%? Только и всего. Думаю, вряд ли Вы будете это отрицать. Что касается последней Вашей мысли - не могу не согласиться, всё верно. И не её я оспаривал, это уж точно.