Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 04:02   #1014
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Абстракция не прибыль выраженная в процентах на торговом счету управляющего, вы не правильно меня поняли и начинаете все переворачивать с ног на голову. Что вы понимаете под наращиванием качественных показателей прибыли? Хотите сказать что доходность в процентах можно увеличивать постоянно? Какое качественное увеличение? Хочу вернутся к тому с чего я начинал и обратить ваше внимание что данные рассуждения не по теме. А начинал я с того что инвестор это тот человек который может себя ограничивать во многом чтобы накопить и продолжать копить деньги для инвестиционного капитала ибо размер этого капитала отражает насколько успешен инвестор как инвестор и как человек.
Неужели Вы считаете, что качественные показатели прибыли инвестор не может нарастить? Управляющий наращивает качественные показатели прибыли, совершая меньшее количество убыточных сделок (при этом процент от прибыльных сделок можно не поднимать и не увеличивать тем самым риски). То же и с инвестором - накопившийся опыт позволяет ему обходить стороной потенциально небезопасные ПАММы. Кроме того, я подчеркнул, что это важный показатель - процент прибыли. Вы же говорили, что в расчет есть смысл брать только показатели в их абсолютном измерении. Неужели, не имеет значение 5% прибыли или 15%? Только и всего. Думаю, вряд ли Вы будете это отрицать. Что касается последней Вашей мысли - не могу не согласиться, всё верно. И не её я оспаривал, это уж точно.
salut вне форума