Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 05:08   #4247
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, я бы тоже не понял, если бы даже не пробовал понять общий смысл. Давайте по-другому, попроще. Вы утверждаете, что инвестирование - не самый активный вид заработка. Но знаете, если вы говорите про инвестирование в общем, то как-то сложно с этим спорить. Поэтому раз идёт речь о PAMM-инвестировании и в теме спрашивается можно ли называть активным инвестиционным инструментом PAMM-счета, то логично предполагать, что стоит сравнивать это инвестирование с другими видами инвестирования и другими инвестиционными инструментами. Правильно? А раз вы заявляете, что активным этот вид инвестирования не назвать, я вас и просил назвать другие виды инвестирования, которые вы считаете гораздо более активным чем PAMM-инвестирование и PAMM-счета, а вот про то, что я вас упрекнул, что вы где-то утверждали про то, что это активное инвестирование, вы, к сожалению, выдумали, так как я как раз удивился как это вы не заметили, что это активное инвестирование.
Ну это действительно один из тех заработков который будет у вас даже если вы совершенно пассивно себя ведете и вся активность в реинвестирование может быть или выводе вводе средств, согласитесь это по самому скромному счету не очень активная деятельность, а ПАММ то будет активным при любом раскладе.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием