Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть разница между мужчиной-трейдером и женщиной-трейдером?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 14:14   #262
spr1te1996S
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Elisey Посмотреть сообщение
Я считаю что основная разница в том , большинство прекрасной половины человечества(это я не о мужчинах) считают что это безумно нудное и совершенно не женское занятие.Четверть этой половины все таки пробуют себя в этой сфере и убеждаются в том что это не в их силах.Еще часть на столько своеобразно меняют настроение что сами не знаят способны они торговать или нет. А вот многие мужчины(спасибо им за это)готовы бороться,учиться и пробовать до тех пор пока у них это не выйдет.
Я не думаю что это зависит от пола , и среди мужчин и среди женщин есть люди не уверенные в своих силах или не целеустремленные . Иногда можно встретить женщин которые могут трезво анализировать ситуации и терпиливо ждать результата получше многих мужчин . Ну и конечно не только многие женщины считают этот род занятия скучным , а и мужчины неменьше. Так что я думаю пол не играет роль здесь.
spr1te1996S вне форума   Ответить с цитированием