Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 15:57   #16462
MarS92
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Переход по ссылке ещё ни о чём не говорит. Это может быть просто любопытство или случайность. Другое дело - регистрация, и если человек её сделал, то его следует рассматривать как потенциального реферала. Но есть одна сложность, из-за которой трудно привлекать даже на наш форум, а именно - тематика Форекс, потому что многие неудачники "зафлудили" интернет сообщениями что это лохотрон, и многие новички, услышав слово "Форекс" просто сразу шарахаются в сторону, а на письма отвечают, что в этом ничего не понимают и не имеют желания вникать...
тема - способы привлечения рефералов. вот по этому я не буду писать о негативе и флуде на форексе, я буду писать о способах и об их количестве для привлечения рефералов. Самый реальный способ - это создание видеоролика и раскручивание его на собственном канале в ютубе. Этот способ по моему мнению на сегодня самы й эффективный, который вам привлечет не только рефов , но и прибыль...
MarS92 вне форума