16.07.2014, 19:02
|
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от zeher
Две штуки и штука все это слишком много для первой инвестиции, я бы вообще рекомендовал не более сотки, просто что бы попробовать, конечно это сумма не для работы, а для пробы просто. А вообще говорить о конкретной сумме не очень верно, доходы у всех людей не одинаковые, для одного сотка это деньги, а для другого и штука не деньги, поэтому первую инвестицию лучше делать не более чем 50% от месячного дохода человека.
|
Цитата:
Сообщение от zeher
Две штуки и штука все это слишком много для первой инвестиции, я бы вообще рекомендовал не более сотки, просто что бы попробовать, конечно это сумма не для работы, а для пробы просто. А вообще говорить о конкретной сумме не очень верно, доходы у всех людей не одинаковые, для одного сотка это деньги, а для другого и штука не деньги, поэтому первую инвестицию лучше делать не более чем 50% от месячного дохода человека.
|
Начинающий инвестор волен инвестировать любую комфортную для себя сумму.Всё равно по прошествии 1-2 круга ему надо будет корректировать депозит в сторону уменьшения или увеличения в зависимости отрезультатов торгов. Считаю наиболее оптимальной первоначальной суммой порядка 300долларов,можно увидить нормальную прибыль и не отбить дальнейшее желание работать.
|
|
|