Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Открываем ПАММ счет
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 21:26   #702
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если управляющий ставит себе торговый период в 4 недели - он наверняка нацелен на долгосрочную работу. Ибо выйти на более или менее приемлемый уровень КИ он сможет не раньше чем через полгода уверенной работы на рынке. Как правило, торгует он консервативно или умеренно не допуская частых и глубоких просадок. Нивелировать недостаток длительного периода можно снижением штрафа до 10%. Впрочем и длительность ТП и штрафной остаток зависят прежде всего от стратегии управляющего.
Долгосрочная торговля конечно более консервативная обычно, но говорить о том что долгосрочник обязательно допускает меньше просадок думаю неверно, потому что одно из другого не следует. А вообще я думаю что им для долгосрочного трейдера четыре недели это маленький период, это для среднесрочника еще пойдет, я знал долгосрочника который сделки держал сделки по несколько месяцев, думаю ему бы период в четыре недели был бы недостаточным.
zeher вне форума