Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 23:30   #32
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я считаю, что государственное регулирование необходимо, но вот каким оно будет, здесь уже возникает целый ряд вопросов. Если государство сделает регулирование удобным для себя и будут страдать интересы трейдеров и инвесторов, то, конечно, я против. Если же говорить о разумном подходе, которое будет направлено на защиту интересов инвесторов, будет давать возможность им иметь права, которые будут нести юридическую силу, тогда это нужно. В идеале государство не должно вмешиваться в сам процесс рынка, а лишь давать гарантии и права его участникам.
Государство и на практике просто не сможет вмешаться в процесс торгов. Как Вы себе представляете, чтобы вмешаться в этот независимый рынок нужны просто огромные капиталы. Государство же сможет оградить от мошенничества, в обмен, все и управляющие и инвесторы будут платить не плохие налоги. Но такой обмен, в обмен на гарантии и честность мне по нраву!
Devituvius вне форума