Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 06:48   #35
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Возможно тут стоит применить опыт западных стран где государство все таки регулирует эти процессы и следит за работой брокеров. Там ведь все налажено и инвесторы получают свои проценты и довольны, а почему у нас нельзя внедрить их опыт? я думаю что можно. хотя у нас будет по другому, но тем не менее прецедент уже есть, значит уже проще будет
А каким образом в Западных странах государство регулирует эти процессы? Мне вот просто очень интересно - вот сейчас как бы государство не вмешивается никак в это процесс, и все идет вполне нормально. Я по крайней мере не ощущаю необходимости присутствия еще и государства в этом процессе. Зачем? Что от этого изменится? Лучше что то станет?И чем государство в Западных странах помогает? Государство должно помогать, а не мешать. И чем меньше его присутствие заметно тем лучше. И почему обязательно надо смотреть на Запад? Что за рабское преклонение?
andrstar вне форума