Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 09:15   #40
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я считаю, что государственное регулирование необходимо, но вот каким оно будет, здесь уже возникает целый ряд вопросов. Если государство сделает регулирование удобным для себя и будут страдать интересы трейдеров и инвесторов, то, конечно, я против. Если же говорить о разумном подходе, которое будет направлено на защиту интересов инвесторов, будет давать возможность им иметь права, которые будут нести юридическую силу, тогда это нужно. В идеале государство не должно вмешиваться в сам процесс рынка, а лишь давать гарантии и права его участникам.
Вот именно самый главный вопрос каким образом будет осуществляться государственное регулирование, ведь скорее всего это больше ограничений , чем прав как для инвестора так и для управляющих, а значит ПАММ инвестирование скорее всего просто перестанет существовать, регуляция брокеров рано или поздно к этому приведет. Да и регистрация брокеров основной массы в оффшорах, как из будет регулировать?
Гера вне форума