Цитата:
Сообщение от sergey339
Возможно в начал пути вы и открывали сделки не от фонаря, но тем не менее я почти уверен что оснований для этого у вас было не достаточно. Я и себя прекрасно помню в начале, сделки открывались от предыдущих пичков на отбой и кстати тогда мне очень повезло и я удвоил свой депозит. Вопрос лишь в том, насколько мы понимаем механику рынка, да загорелся индикатор, показал сигнал на вход, но можно ли это действительно считать хорошим входом. По большей мере все это дело везения, лишь с пониманием самого поведения цены мы сможем стабильно зарабатывать. А до того времени не важно есть у нас система или нету, потому что в чистом виде проще установить индикаторный советник...
|
это сейчас я понимаю что оснований у меня было мало), а на тот момент я был уверен что у меня их больше, чем достаточно!) я тогда еще не знал об индикаторах. т.к. использовал терминал в котором их просто не было. я пользовался линиями тренда, поддержек и сопротивлений. торговал на демо счете и мне очень везло, я увеличил депозит в десятки раз, потому что о ММ я тоже тогда ничего не знал и торговал на фсё!))