Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 13:34   #509
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если честно не могу припомнить ни одного нового брокера, который бы предоставлял услуги ПАММ инвестирования и при этом у которого для инвесторов ( а не для трейдеров или управляющих) были бы какие нибудь бонусы. Если вы знаете таких то из большинства хотя бы 2-3 назовите с бонусами, может я и попадусь как новичок на обман, или на мошенника какого -нибудь. Пока я только для инвесторов один такого рода бонус встречал - и то это в школе инвесторов. Но пока никто это не назвал этот бонус мошенническим.
Сейчас каждый брокер предоставляет бонусы своим клиентам, особенно хорошо это получается у Пантеона и Форекс Тренда, ещё спереди следуют МиллТрейд и Ммсис, но многие привыкли называть последних мошенниками. Не могу сказать точно, кто есть кто. Но есть предположение, что те, кто скрывают часть своих действий со средствами (как последние) и есть мошенники. В любом случае, всё должно быть прозрачно в инвестировании.
ataman вне форума