Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основные сомнения потенциальных инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2014, 02:47   #799
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что многие новички бросают инвестирования в ПАММ счета из-за того, что где-то встретят негативный отзыв, какого-то нибудь новичка, который хотел срубить денег по быстрому и наверняка инвестировал сразу в агрессивных управляющих. Просто потенциальным инвесторам надо понимать, что во всем бизнесе должны быть проигравшие и если они здесь не будут стараться, то и их может постичь такая участь как отзыв инвестора-неудачника.

Действительно, начинающего или интересующегося инвестора можно сравнить с человеком, который только отошел от болезни и иммунитет еще слаб. Он сам пока не уверен, хочет ли он действительно инвестировать, да и вообще, зачастую боится вкладывать. Чтобы побороть страхи, ему нужна уверенность, хотя бы нужно какой-то позитив почитать, а от негативных отзывов появятся еще больше сомнений. Тем более, авторы таких отзывов не пишут "Я потерял деньги потому что делал что попало по не опытности", они говорят, что управляющие криворукие или ДЦ мошенники... Вот аж обидно
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием