Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основные сомнения потенциальных инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2014, 07:23   #804
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Думаю, те, кто серьезно подходит к этому делу, хочет во всем разобраться и стать хорошим инвесторов - да, для них эти отзывы не более, чем повод просто подумать. Другое дело - люди, которые еще сами не определились и не уверены в том, что они действительно хотят вкладывать в ПАММ. Такие отзывы могут их полностью отталкивать. К сожалению, таких людей много, даже я среди своих знакомых встречал, были такие случаи и обидно - могли бы зарабатывать, а в итоге просто хранят деньги на вкладах.
Люди на вкладах могут хранить десятки тысяч долларов, а в памм счета такие суммы все равно мало кто доверил бы. Я уж точно не доверил бы, потому что есть большие сомнения из-за того, что отдаешь деньги в неизвестность, без какой-то нормального оформления а только через инет. У многих крупных инвесторов все это вызывает сомнения, поэтому они даже не смотрят в сторону памм счетов. Да и зачем им это, если они могут вложить их в другое место.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием