Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2014, 16:48   #1126
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы думаете что человек занимавшийся всю жизнь абсолютно другими видами деятельности на старости лет может стать успешным инвестором? Я так не думаю, успешный инвестор это человек который долгое время занимается этим бизнесом и имеет опыт в нем. нельзя вот так с бухтыбарахты прийти на рынок и сразу начать стабильно зарабатывать. для этого нужно время.
Простите,но я не писала что на пенсии нужно брать и заниматься с нуля инвестированием.это во-первыхХотя если и заняться,то можно всё равно добиться результата,потому как смотря кем работал всю жизнь человек.да и опять же,сроки выхода на пенсию разные.Может,человек в полиции работал,теперь у него много времени.есть деньги "из ниоткуда" и время,ведь он же не стар ещё настолько,чтоб только в парке гулять..Я писала,что человек может подрабатывать на рынке,набираться опыта,пока он занят основной работой.А потом.когда он свободен,полностью погрузиться в инвестирование.
nikaVika вне форума