|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=valera;568178]Вы хотя бы понимаете, что сморозили? Выключите телевизор и включите мозги. Это не что иное как вмешательство в дела суверенного государства. А Вы хоть понимаете, что означает ввод войск? Это уже прямое развязывание войны. Вы этого хотите?
А по поводу чеченцев, я то помню как мочили этих вежливых людей российские войска в Ичкерии в середине 90-х. Или тогда они ещё не были вежливыми?!
По поводу самолёта. Ключевой вопрос как раз в том кто это сделал. Кстати, сегодня Председатель ВС так называемой "ДНР" Денис Пушилин подал в отставку. Не усматриваете связи между этими событиями?
Как человек, знающий ситуацию изнутри, а к тому же в своё время интересовавшийся языком жестов скажу, что видео умело срежесированно. Причём не для Украины (некоторые моменты откровенной лжи у жителей Украины ничего кроме улыбки не вызывают), а скорее для зомбированного населения России и Крыма.
Для тех, кто понимает о чём я говорю: человек на видео за полтора часа съёмки более двадцати раз коснулся рукой уголков носа или рта. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img][/QUOTE]Ты знаешь товарищ с майдана(надеюсь блокировать за такие слова не будут, ведь это не оскорбление), я и сам хотел ехать на донбасс в ополчение записываться, да как то не дожал этот вопрос(перемирие как раз было объявлено)тебе значит на майдане можно было находиться переворот устраивать, плюс за бабки США, и ружие было с США, и снайперы были с запада(Грузия Польша Литва)людей своих же стреляли, а значит России помагать русским на востоке нельзя? Раз США возили через дипломатию деньги для майдана то и России можно так же, оружие и деньги это одно и то же, у меня складывается ощущение что вы так ничего и не поняли, развалили страну своим майданом а на других свалили.
Про чеченскую компанию которую организовали прихлебатели того же США помним хорошо, у меня как то знакомая была русская с Чечни, я ей как сказал что они гады против русских были и так далее, так она мне рассказала что они до войны дома не закрывали, друг к другу в гости ходили и все было супер лучше чем с русскими, а вот те кто с гор спустились это да, там разделение есть. Поэтому не путайте сюда историю, сами люди которые сейчас на донбассе отличные ребята.и таких там 80% минимум.
Пушилин сидит в Москве и в отставку подал с Москвы, на лицо трусость этого человека, просто когда понял что дело подходит к концу или может подойти к концу он подал в отставку, и с самолетом это не связано, как Россия могла сбить самолет который находился за 100км от границ? и ПВО находятся еще в 30-40 км от границы с Украиной?Зачем заставили лететь через горучую точку укр.власти? Зачем они заставили лететь самоелт ниже? поэтому ответ очевиден, что сбили украинцы самолет чтобы получить помощ от США военную, и чтобы на Россию давление было больше.
Глаза протрите и поймите в какую глубокую попу вас завел вашь майдан, людям скоро жрать нечего будет на Украине, повышение цен на еду 19% ожидается, падение бакса на 50% и рост цен будет дальше, падение ВВП ожидается на уровне 6.5%, даже в Греции такого не было, Яценюк заявил что надо просто на плаву держаться в 2015 году, это как? нормально походу для майдановских, за газ платить пенсионерам зимой целую пенсию а еду покупать за что? потребление газа на 30% будет и советуют населению экономить газ, значит Украина замерзнет, еще бы мне лично хотелось холода под минус 30 градусов, чтобы вы осознали куда привел вашь майдан.
Духовные люди говорят что ждем падения Украины как государства, ну за 23 года не состаялась как страна и как нация.
По поводу видео, вы люди с майдана вечно находите какие то отмазки дешевые, ну и что такого если человек коснулся уголков носа и рта? А может человек нервничать? я когда хотел записывать видео аналитику тоже пытался, но сказать ни слова не мог толком из-за нервов, так же и тут, у других замечаете соринку а в своих глазах бревно не видите, это к вам относится как не к кому.
|