Цитата:
Сообщение от Karra
Хочу сказать, что я однажды был плохо сориентирован в плане заработка на Форекс одним из волонтеров, который описал мне его вообще непонятно. Постоянно звонил, навязывался и в итоге я действительно стал задумываться, а не жулик ли это. Мне была предоставлена информация далекая от действительности. Либо парень который меня ею качал сам плохо понял его суть, либо парень не понимал вообще ничего. Когда я избавился от странного парня, спустя некоторое время я прошел двухнедельное обучение в одном из офисов Teletrade, был полностью удовлетворен полученной информацией и для меня наступил просвет в плане работы всего рынка. Я хочу посоветовать всем не настоящим специалистам не вводить людей в заблуждение, от этого могут пострадать люди.
|
А что именно вам пытался предложить этот волонтер.Какого то советника или стать его рефералом.А может залить ему денег на счет предлагал.Я тоже проходил курсы 2х недельные в Телетрейде.Там хорошо обьясняли и если чтото было непонятно они обьясняли и главное давали диск с собой.Там были некоторые книги по форексу и обучению торговле.Так что в интернете не нужно было самим лазить.