Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Финансовый план при инвестициях
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2014, 11:19   #1575
Kira24
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если человек себя контролировать не умеет, то никакой план ему не поможет. Относительно "лёгкого дохода": только на первый взгляд он лёгкий. До первого неудачного цикла (а такие времена бывают у каждого инвестора), когда вступает в силу правило: "Чем больше прилагаются усилия для достижения результата, тем дальше сам результат". Кроме того, рано или поздно инвестору надоедает получать десятые части процента в неделю - вот тогда и начинается настоящая работа, а ни одна работа лёгкой не бывает. Это как раз тот момент, когда инвестор начинает задумываться и над ведением дневника, и над составлением финансового плана.
Ну, кому-то не поможет, а кому-то чем-то поможет. Я понимаю, что не такой уж он и лёгкий, поэтому и написала "относительно", относительно трейдерства или своего бизнеса, например. У меня, например, есть конкретная цель, и я вряд ли когда-нибудь сорвусь и начну инвестировать, так сказать, более агрессивно, я лучше буду постепенно, я считаю, тише едешь - дальше будешь, вот такой у меня план.
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием