Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ (Pattern) - 5003741
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2014, 13:43   #23
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Поздравляю с получением 10к - думаю теперь торговля должна пойти куда веселее - ведь с таком суммы уже можно что-то заработать. Хотел спросить - в много ли других участников ШИ которые так же сумели пройти на 4 этап и получить 10К? И ещё - 10 тысяч это максимальная сумма которую можно получить или будут ещё довложения - в ШУ вроде как говорится о максимуме в 100 тысяч.

Спасибо за поздравление. На данный момент на четвертом этапе 11 человек, 10К дается на четвертом этапе...чтобы получить сумму до 100,000$ нужно пройти 4-ый этап, но увы пока таких трейдеров нет. Хотя директор ШУ сказал, что уже есть 2 претендента

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Поздравляю! Когда там у вас торговый период заканчивается? А посмотрела- у вас только 1 неделя прошла, но зато как хорошо она прошла инвестору
[background=rgb(245, 245, 245)]3.86 %[/background]

прибыли досталось что очень неплохо, хоть на прошлой неделе она и была не очень на в среднем за 2 недели не менее 2% получилось, не переживайте, что на 2й странице сейчас, стабильность это главное. Я на этой неделе буду вашим инвестором тоже, мне все нравится )

Спасибо за поздравления. Хотел бы объяснить причину низкой прибыли на прошлой неделе. Поскольку это была последняя неделя ТП, а также запрос о перевод на четвертый этап. Поэтому сделок было мало...но если я не ошибаюсь прошлая неделя, единственная с такой низкой прибылью.

Также хотел бы предупредить будущих инвесторов, что последняя неделя ТП...дабы избежать лишних рисков и принудительного закрытия, сделок будет проводится мало. Основная торговля будет сосредоточена на первых 3 неделях ТП
Pochtarenko вне форума