Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2014, 18:03   #6893
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А мне кажется что в первую очередь инвестор обращает внимание на прибыльность ПАММ счета, потом на его просадку параллельно с периодом работы и потом на капитал как управляющего, так и инвестора. И общее сопоставление всех этих параметров создает полную картину ПАММ счета.
Конечно большинство инвесторов в первую очередь обращают внимание на доходность счета. А потом уже смотрят на все остальные показатели. И не зря наверно ан площадке Пантеон финанс рейтинг всех ПАММ счетов в первую очередь строится по доходности счетов. Вот если на других площадках можно рейтинги выстраивать по другим показателям, например по длительности существования. И это не плохо, потому что можно проверить все показатели и выбрать именно то что интересует. А это ведь не только доходность. Мне например одной доходности мало. Мне еще много значения имеет срок работы счета, просадка, размеры КУ и КИ.
andrstar вне форума