Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Я впервые кстати слышу про то, что можно инвестировать через демо-версию. Разве такое может быть вообще в ПАММ-системе? Кажись нет, путаете с трейдингом. На счет первоначальных инвестиций в размере 100 - 200 долларов, то это правильнее будет, чем инвестировать сразу же несколько тысяч долларов, да и еще в одного лишь ПАММ-трейдера.
|
Ну а разве в характеристике ПАММ счета на Пантеоне нет такой кнопочки как "Демо инвестирование"? Это конечно совсем не то что подразумевает демо торговля например в форексе. Эта функция просто позволяет посмотреть сколько бы мог заработать инвестор, если бы он инвестировал в этот счет некоторое время назад. Как по мне эта функция мало чем полезна, просто прикинуть глядя на результаты торговли например понедельную я и так могу. А вот по поводу начальных инвестиций - однозначно сказать что 100-200 это верное решение нельзя. Потому что например инвестировав 200 долларов в 2 счета можно сразу получить убыток по обеим счетам и на этом интерес у новичка к ПАММам закончится. А если он начнет с 1000 да распределит по 10 счетам то это будет более надежный вариант.