Цитата:
Сообщение от andrstar
Ну а разве в характеристике ПАММ счета на Пантеоне нет такой кнопочки как "Демо инвестирование"? Это конечно совсем не то что подразумевает демо торговля например в форексе. Эта функция просто позволяет посмотреть сколько бы мог заработать инвестор, если бы он инвестировал в этот счет некоторое время назад. Как по мне эта функция мало чем полезна, просто прикинуть глядя на результаты торговли например понедельную я и так могу. А вот по поводу начальных инвестиций - однозначно сказать что 100-200 это верное решение нельзя. Потому что например инвестировав 200 долларов в 2 счета можно сразу получить убыток по обеим счетам и на этом интерес у новичка к ПАММам закончится. А если он начнет с 1000 да распределит по 10 счетам то это будет более надежный вариант.
|
Такая демо версия представляет мало интереса, не вижу практической пользы, а вот то что вы советуете новичку, который пока не имеет никакого опыта, сразу инвестировать в десяток счетов штуку баков, так я не согласен, это грубая ошибка, как можно новичку доверить инвестировать такие деньги? Вот вспомните себя, когда вы были абсолютный новичок, вы бы себе доверили сразу инвестировать такие деньги? Думаю что нет, так зачем кому то такое советовать?