Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукт компании или собственный портфель паммов?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2014, 14:04   #203
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Времени они требуют исключительно из-за того, что за ними следим мы сами, а не брокер ПАММ-площадки, который и формирует данные готовые инвестиционные портфели. Но лично я считаю плюсом своего портфеля еще в том, что это бесценный опыт для инвестора по сравнению с готовыми продуктами, где никакого опыта нету, ведь даже анализ делать не нужно.
Вот за счёт того, что анализ счетов проводить нужно постоянно, если инвестирование проводить только в одни счета, можно увеличивать собственную доходность. К тому же, когда у вас портфель будет только из одних счетов, будет возможность выводить средства досрочно, а за счёт этого и потерять можно меньше, и дополнительно заработать можно на одной неделе. Поэтому работать, думаю, будет лучше с портфелем из отдельных счетов, по крайней мере тем, кто обладает суммой, которая позволит собрать портфель из хотя бы 5-7 стабильно работающих счетов.
FirstX вне форума