Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Тест советника форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 16:25   #7
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Если советник-мартингейлщик выдержит самое стремительное безоткатное ценовое движение в истории то мало вероятность с этими же параметрами слить депозит. Если на этом ценовом движении сбалансировать шаг и расстояние, с которым советник открывает следки, то на других участках рынка он точно справиться.

Возможно он и справиться, только ведь оптимизация подразумевает под собой не только выдержку просадки, но и заработок. Врядли мы пришли на Форекс за банковскими процентами, все же если и не основной заработок, то хотя бы дополнительный к зарплате у нас должен быть...

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
я тоже протестировал не мало советников в тестере стратегий пока не понял что делаю я это все зря). теперь регулярно тестируется 2-3 советника в реальном времени. но отбираю я их очень тщательно: обязательно нужен мониторинг хотя бы за пол года. плюс большинство положительных отзывов на известных форекс-форумах. если этого нет, то в тест неизвестный советник, я не возьму.

Но ведь можно прогнать советник в тестере и уже решить стоит с ним дальше работать или нет. Одни лишь советы на форекс-форумах мало чего стоят, да и по времени это все может затянуться...
sergey339 вне форума