Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Безопасный уровень просадки
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2014, 17:48   #1036
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Это еще просто отличный результат, потому что с годами работы все равно будет такой момент на рынке, когда просадка будет высокой и опасной даже у самого заядлого трейдера. Или риски повысятся временно, или рынок такой будет, или смена торговой системы, в любом случае такое происходит, и если средняя просадка сама по себе не большая, то вполне можно такую максимальную просадку считать безопасной.
Мне кажется, что управляющий, у которого в управлении есть очень много чужих средств и который уже добился приличного стабильного результата, просто не может допустить того, чтобы у него оказалась очень большая просадка по причине временно завышенных рисков и смены стратегии.Это не профессионально просто.Поэтому я считаю, что 1 раз в год или несколько трейдер может допустить например 20% просадки только из-за того, что рынок даст именно так, тогда это можно считать безопасной просадкой, от этого никто не застрахован.Дело управляющего заключается в том, чтобы получить эту просадку, используя все те же методы, лоты и риски, что и раньше.Если при просадках наблюдаются повышенные риски, тогда любая просадка может считаться небезопасной.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием