Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2014, 17:53   #160
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Почему не знаем? У известных брокеров есть лицензия, к примеру ФСА, вот этим органом он и регулируется, что это значит? Что брокер не пойдет ни на какие махинации так как может лишиться лицензии, а это потеря клиентов сразу же, можно на таком брокере ставить крест. Вот в наших странах я пока не вижу подобной организации которая бы регулировала форекс брокеров, думаю лишней она не будет.
В наших странах действительно пока наверно нет подобной организации. И мне так кажется что для Украины пока это не грозит. В нашей стране еще долго будет не до этого. А если про брокеров говорить, то вот про махинации это ведь довольно сложно доказать что именно это все делается умышленно. И если обращаться в организацию что выступает контролером и арбитром то можно только представить сколько будет обращений с жалобами и как трудно эти споры будут решаться. Достаточно посмотреть на споры, которые бывают на форумах между трейдерами и администрацией какого нибудь брокера. Каждый доказывает что он прав и доказать вину кого то очень трудно. А как все это будет при государственном регулировании?
andrstar вне форума