Цитата:
Сообщение от Alisa
При агрессивной торговле трейдеры часто рискуют небольшими суммами, потому что торгуют изначально не на все свои средства, предназначенные для торговли на рынке форекс, а только на те, которые выделены под агрессивную торговлю.Вернее так делает правильный агрессор, у которого есть шансы с помощью агрессивной тактики что-то заработать и не понести больших убытков.А на счет уверенности, то ее нет ни у кого на 100%, просто агрессивная торговля предполагает более решительные действия и во многом рассчитана на везение.Если не рисковать всеми деньгами, то у такого подхода тоже есть шансы на будущее.
|
Большое спасибо я так понял что трейдер который по агрессивной тактике торгует, оставляет себе денег на второй шанс, как к примеру в покере можно пойти ва-банк, но я не могу сказать что это правильное ведение торговли на рынке,лучше рисковать не большими суммами, тогда лучше будет проходить торговля, и сделочки будут прибыльными , я бы даже сказал большинство будет прибыльными, так что консервативная торговля думаю имеет преимущества перед агрессивной.