Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2014, 18:35   #6931
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно большинство инвесторов в первую очередь обращают внимание на доходность счета. А потом уже смотрят на все остальные показатели. И не зря наверно ан площадке Пантеон финанс рейтинг всех ПАММ счетов в первую очередь строится по доходности счетов. Вот если на других площадках можно рейтинги выстраивать по другим показателям, например по длительности существования. И это не плохо, потому что можно проверить все показатели и выбрать именно то что интересует. А это ведь не только доходность. Мне например одной доходности мало. Мне еще много значения имеет срок работы счета, просадка, размеры КУ и КИ.
Ну я считаю что такой подход является правильным и логичным, так как инвестированием каждый из нас занимается именно для того что бы получать прибыль. И выбрав желаемый счет по прибыльности мы инвестируем в те счета которые будут подходит нам по безопасности и сроку работы и другим характеристикам. Не так ли?
Crosh вне форума