Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Безопасный уровень просадки
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2014, 19:47   #1038
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Один раз в год допускаю, но не чаще, хотя мне кажется все равно многовато для того, чтобы назвать такую просадку безопасной.Просто выше речь шла о "пару раз в год", это однозначно много, да и я придерживаюсь того мнения, что из просадки хороший управляющий должен выходить не больше 1 месяца.В принципе в плане безопасности для депозита эта просадка допустимая, деньги не сольются, за пару месяцев всё станет на круги своя, но для прибыльности инвестиций это не безопасная просадка.
Ну так речь идет о пиковом значении, для консерватора 20% это максимум, это не значит что просадка будет именно 20%, имеется в виду ДО этого значения это безопасно, думаю что без таких просадок все равно счета не работают, невозможно идти только в плюс. На счет прибыльности счета, тут нужно оценивать соотношение прибыль просадка, а не отдельно просадку, вы пишите пару раз в год это много, но если прибыльность скажем 6% в месяц, то и пару раз в год просадка не так сильно скажется на прибыльности.
zeher вне форума   Ответить с цитированием