Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - VSA
Тема: VSA
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 18:30   #47
Futures.by
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Сам вот недавно решил почитать про этот анализ рынка, до этого честно говоря не знал даже, что это такое. Но вот когда дошло до дела немного разочаровался, автор все время говорит о понимании цены и прочей фигне, но вот как-то мимоходом забывает упомянуть, а как нам торговать. К тому же весь этот анализ объемов свелся к банальному свечевому анализу. Самое неприятное что более или менее приличного входа приходиться ждать чуть ли не пол дня при этом невероятно грузить мозг, а в конце концов напипсовать пять или десять пунктов и выскочит. Ну и чего стоит этот анализ? Может я просто не так что-то понял?

У меня тоже на каком-то этапе были сомнения в отношении VSA. Если ещё не читали: вот один из моих прошлых постов http://forum.forex-investo.ru/index...._10#entry58774

Добавить мне больше нечего.

Цитата:
Сообщение от advantes Посмотреть сообщение
...я так понял нужно обращать внимание на бары более 20 000 тыс, они могут сыграть роль, все что ниже несущественно.

Вы идёте по той же дороге, что шёл и я. Я тоже какой-то период пытался выделять лишь только бары на высоком объёме. Но в последствии это оказался промежуточный этап моего изучения VSA да и рынка в целом.
Futures.by вне форума