Цитата:
Сообщение от shvalbe
Для новичка лучше всего будет обратиться к блогам Несходовского и Дедловских - у них есть просто отличные, классические статьи по анализу ПАММ-счетов. В плане оценки лучше всего, если счета у брокера Альпари или у счета есть мониторинг на mybxbook - кстати, у того же Дедловских есть отличная статья по оценке счетов исходя из данных мониторинга. Вот у украинских брокеров с этим хуже - как раз тут приходится ориентироваться только по предлагаемой доходности (ну разве что кто-то инвесторский пароль ухитрится получить, вероника и, кажется, свен их давали одно время).
|
На сколько я вижу, в мониторинге есть сейчас большинство счетов с любых памм-площадок. На сегодняшний день очень многие брокеры посчитали правильным вести "открытую" работу с памм и потому, я думаю, что проблем с анализом счетов нет. Важно обратить внимание на важные показатели, котоые будем оценивать первоначально, а какие можно рассмотреть на следующем этапе. Я думаю, что блоги некоторых опытных инвесторов и аналитиков памм-счетов, могут в какой-то степени помочь новичкам научиться выбирать счета.