Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Безопасный уровень просадки
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 04:49   #1043
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nadezda Посмотреть сообщение
Безопасный % просадки зависит от того в каком ПАММ-счёте вы работаете.Если это консервативный ПАММ- счёт, то 20% это уже риск.Если вы работаете в агрессивном пам счёте то 40% просадки даёт вам основание выводить свои деньги из этого ПАММ счёта.Но так же очень много зависит от управляещего- он может и быстро среагировать и исправить быстро ситуацию.
Для консервативного счета рабочей просадкой я считаю 15% - такое проседание счета быстро компенсируется управляющим за сравнительно короткие сроки, а значит этот уровень просадки будет безопасным для инвесторов, если не повторяется чаще, чем раз в 3-6 месяцев. А что касается агрессивного счета, то уровень просадки 40% - это конечно нередкость, но безопасным его назвать я не могу, так как потеря почти половины капитала управляющим приведет к тому, что он будет вынужден снизить риски, а значит и вывод счета из этого состояния займет более длительный период.
Avita вне форума   Ответить с цитированием