Цитата:
Сообщение от vitalie65
Спасибо за рекомендацию, колега . Предложенный Вами памм счет в действительности заслуживает внимания. Вместе с тем хочу уточнить следующий момент. вы пишите о средней доходности с нового года около 10 % в месяц . хотя в оферте говориться о прибыльности 20 % и торговый период 1 неделя. Буду Вам признателен за разъяснения по рекомендуемому Вами счету - по всей вероятности , я что - то недопонимаю пр анализе этого счета.
|
Я не беру в анализ весь период работы памм счета и не рекомендую этого делать начинающим инвесторам, хотя для общего развития не помешает. Статистику по месяцам за последние пол года открываем, в частности в данном случае за последние пол года по рассматриваемому памм счту и считаем все проценты до кучи, получаем около 70% и делим на 8 месяцев с которых мы процент и брали, выходит если быть точным около 9 процентов, смотрим сколько из них инвестору и получаем результат на который можно рассчитывать при инвестировании в данный пам. Это что касается консерваторов в которые рассматриваются инвестиции не на один торговый период, а долгосрочные инвестиции.