Автор темы
[b]Уважаемые участники форума![/b]
Приглашаем вас принять участие в новом бесплатном семинаре, который проводится Группой компаний FOREX CLUB совместно с факторинговой компанией Finmetron.
• [b]Тема семинара: [/b]«Управление финансовыми потоками при возникающих отсрочках платежа, страхование кредитных и валютных рисков при торгово-закупочных операциях».
•[b] Для кого:[/b] собственников компаний, генеральных, финансовых и коммерческих директоров, главных бухгалтеров компаний, реализующих свои товары на внутреннем рынке с отсрочкой платежа и производящие закупку сырья, комплектующих или готовых товаров за рубежом.
•[b] Когда:[/b] 13 февраля (Москва), 20 февраля (Санкт-Петербург).
В рамках семинара Finmetron представит одни из наиболее актуальных факторинговых продуктов на 2013 год, а FOREX CLUB презентует свой новый продукт по хеджированию валютных рисков при ВЭД. Вы сможете обсудить актуальные экономические вопросы с известными финансовыми аналитиками, проанализировать практические кейсы, а также найти оптимальное финансовое решение для своего бизнеса. Программа семинара построена таким образом, чтобы осветить как азы факторинга и хеджирования, так и обсудить нюансы, реально работающие приемы и управление всей цепочкой отсрочек от момента закупки до сбыта.
Для получения подробной программы семинара и регистрации на мероприятие просим вас обращаться по e-mail: [email="media@finmetron.ru"]media@finmetron.ru[/email] или [email="media@fxclub.org"]media@fxclub.org[/email].
[url="http://www.radikal.ru"][img]http://s006.radikal.ru/i215/1301/6c/ac1e770aa989.jpg[/img][/url]
[b]Интервью с победителем 7-го тура юбилейной акции FOREX CLUB[/b]
Предлагает вашему вниманию интервью с победителем 7-го тура юбилейной акции FOREX CLUB – Артуром Новотарским, который выиграл cверхлегкий ноутбук Apple MacBook Air.
[b]Расскажите, как вы узнали об акции? Почему решили принять в ней участие?[/b]
Я хотел открыть инвестиционный счет и для этого приехал в офис официального партнера Международной академии инвестиций и трейдинга в Норильске. Там мне рассказали о том, что в честь 15-летия Группы компаний FOREX CLUB проводится акция с хорошими призами. Ради интереса я решил принять в ней участие. Как оказалось, я не зря рассчитывал получить приз.
[b]Работаете ли Вы на FOREX?[/b]
Я не работаю на FOREX из-за нехватки времени, однако я пользуюсь инвестиционными счетами для сохранения и приумножения капитала.
Как относятся Ваши родные и знакомые к тому, что Вы инвестируете деньги на FOREX?
Они с интересом относятся к этому занятию и постоянно интересуются состоянием моего инвестиционного портфеля.
[b]Какую торговую платформу Вы используете?[/b]
Поскольку я не торгую самостоятельно, я не использую торговые платформы для трейдинга. Однако я регулярно смотрю на состояние рынка в терминале МetaТrader4.
[b]Какие впечатления от торговой платформы?[/b]
Это довольно удобный терминал. Я выбрал именно его из-за большого количества положительных отзывов в интернете.
[b]Давно ли Вы работаете с ГК FOREX CLUB?[/b]
Я работаю с FOREX CLUB с декабря 2012. Выбрал именно FOREX CLUB из-за положительных отзывов в интернете. С другими брокерами я не работал.
[b]Какие впечатления от работы с ГК FOREX CLUB?[/b]
Пока только положительные.
[b]Что нравится в работе с ГК FOREX CLUB?[/b]
Прозрачность, открытость и доброжелательность сотрудников.
[b]Вы ожидали что выиграете в 7-м туре? Что, на ваш взгляд, помогло вам стать победителем этого тура?[/b]
Благодаря хорошему депозиту у меня были хорошие шансы на выигрыш в этой акции.
[b]Будете ли Вы принимать участие в других турах? Порекомендовали бы Вы участвовать в акции своим друзьям?[/b]
Да, я продолжаю участвовать в акции сам и рекомендую это своим друзьям
[b]Что бы Вы пожелали другим участникам акции?[/b]
Я хочу пожелать всем удачи и не терять голову!
Напоминаем, что принять участие в юбилейной акции могут как новые клиенты компании, так и те, кто уже работает с FOREX CLUB. Для этого необходимо иметь зарегистрированный торговый счёт. При этом ограничений по опыту работы на финансовых рынках, типу счета, торговой платформы не существует. Выигрывать призы каждую неделю сможет и начинающий трейдер, и профессионал. Каждое пополнение торгового счёта на $1500 – это один билет для участия в розыгрыше. Количество билетов на одного участника не ограничено.
[b]Билеты, полученные в любом из туров, участвуют в розыгрышах на протяжении всей акции![/b]
• [b]Зарегистрироваться[/b] в розыгрыше
• Ознакомиться с полными [b]правилами [/b]акции
• [b]Узнать[/b] подробнее о призах и сроках проведения акции
[b]Анализ результативности торговли клиентов FOREX CLUB за декабрь 2012 года[/b]
Предлагаем всеобщему вниманию анализ результативности торговли клиентов FOREX CLUB за декабрь 2012 года.
В декабре плюс имели 29% клиентов. Максимальный profit = 151 000 $. Максимальный loss = 234 000 $. Доля клиентов с результатом плюс-минус 100 долларов составила 62%
[b]25 января в 15.00 мск пройдет онлайн-трансляция церемонии выбора победителя 11-го тура юбилейной акции FOREX CLUB![/b]
25 января 2013 года в 15.00 мск пройдет онлайн-трансляция церемонии выбора победителя 11-го тура юбилейной акции FOREX CLUB!
В эту пятницу заканчивается 11-й тур юбилейной акции, посвященной 15-тилетию FOREX CLUB, в рамках которого разыгрывается незабываемое [b]путешествие в Сингапур[/b] на двоих.
Вы можете посмотреть онлайн-трансляцию торжественной церемонии выбора победителя по [b]этой[/b] ссылке.
В 12-м туре нашей акции вы сможете выиграть самый современный смартфон от компании Apple - iPhone 5 (64Gb) . Спешите принять участие!
Напоминаем, что юбилейная акция проходит с 1 ноября 2012 и продлится в течение 15 недель, до 22 февраля 2013. Главный приз – автомобиль Jaguar XF !
[b]Билеты, полученные в любом из туров, участвуют в розыгрышах на протяжении всей акции![/b]
Принять участие в юбилейной акции могут как новые клиенты компании, так и те, кто уже работает с FOREX CLUB. Для этого необходимо иметь зарегистрированный торговый счёт. При этом ограничений по опыту работы на финансовых рынках, типу счета, торговой платформы не существует. Выигрывать призы каждую неделю сможет и начинающий трейдер, и профессионал. Каждое пополнение торгового счёта на $1500 – это один билет для участия в розыгрыше. Количество билетов на одного участника не ограничено.
• [b]Зарегистрироваться [/b]в розыгрыше
• Ознакомиться с полными [b]правилами[/b] акции
• [b]Узнать[/b] подробнее о призах и сроках проведения акции
|