Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 00:46   #8167
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Видимо Вы еще просто не задумывались, что делать, если капитал будет уже несколько десятков тысяч долларов, а я задумываюсь, мне страшно становится от мысли, если такие деньги иметь в ПАММ-инвестирование. Гарантии от полного слива должны быть, можно давать определенный убыток, но не полный слив, на счет же брокеров, то все равно приятно будет, если будет не страховой фонд, а гарантийный фонд или резервный точнее, как говорится в финансах.
Страшно будет в том случае, если это будут ваши единственные и последние деньги, но вы же как инвестор должны понимать, что нельзя все яйца складывать в одну корзину.Гарантии от полного слива есть в фондах - там есть страховка, если наступает страховой случай, тогда вам ваш депозит вернут, но только это рынок, управляющий может получить убыток в 80% и страховой случай не наступит, а вы будете год или больше ждать, когда трейдер выйдет из этой просадки.Но никто вам не даст гарантий, что такого не может быть, потому что даже самые профессиональные трейдеры никогда не знают, куда пойдет рынок и смогут ли они еще несколько лет торговать так же успешно, как сейчас.Мне кажется большим недостатком, что нет никаких договорных отношений с гарантиями возврата от брокера, а не от управляющего.Это недостаток, вот его вполне реально устранить, если брокер обязуется вернуть средства клиентам, если они потеряны не по причине неудачной торговли управляющего, хотя и при таких гарантиях лазейки тоже есть.
Alisa вне форума