Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 02:29   #8168
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну ведь ваше мнение про ммсис очень субъективное, я тоже им не доверяю, но на чем основано недоверие? Лично у меня основное недоверие в ммсис вызывает популярный топ20. Но люди которые на данный момент заработали на этом они не будут никого слушать, а ведь есть такие люди которые вложили туда денег и уже вывели прибыль или часть прибыли. У них есть доверие к ним так как они получили деньги. А с пантеоном они например не работали и для них ммсис будет предпочтительнее. Так что доверие и не доверие это чисто субъективные величины собственно как достоинства и недостатки. Для меня например недостаток отсутствие договора, а другие люди пишут что это преимущество.

Если бы я вложил с такие проекты на старте, то уже бы прибыль превысила бы 100% и у меня не было бы никаких рисков. Но я все-таки не отношу это к инвестированию, вот ПАММ-счета Пантеона - тут все более прозрачно, хотя бы понятно, что компания - ДЦ, а трейдеры реально работают на форексе, а не рисуют статистику в фотошопе. Хотя смотря с чем сравнивать. Брокеры фондового рынка еще более прозрачные, но там совершенно другая схема, да и большой плюс ПАММов в том, что налоги не уплачиваются...
Tr@der вне форума