Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основные сомнения потенциальных инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 05:38   #910
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну вот и я о чём писала выше )Правда,я про обманную сторону дела не думала в тот момент.Но да,это тоже вполне реально.Особенно,когда начинают просить-а подскажите счета,где безопаснее всего?Вот тут и раздолье для нечестных консультантов.Конечно,одни счета-ловушки могут и не посоветовать.А например вот два-один хороший(свой,скорее всего,или того,кто мог и заплатить за такую рекламу),другой-обдираловочный(опять же-свой,либо другого мошенника и тоже за деньги).
А я про обманную сторону как раз и не говорил. Оно, конечно, почти на грани обмана, но всё же не обман. Всё-таки, человек оказывает консультации и получает за это плату. Конечно, другой вопрос, что цена таким консультация - грош или время, потраченное на поиск информации самостоятельно (а это, так или иначе, всё равно придется сделать самостоятельно). Та схема, которую Вы описали - тоже вполне возможна. Вы, пожалуй, хороший инвестор. ))) (это к тому, что тут было написано о мышлении мошенника в другой ветке).
salut вне форума   Ответить с цитированием