Цитата:
Сообщение от Boom
Все это хорошо. И риски невелики, но все таки кредитка это зло )) Можно залететь нормально на кредит. Если у вас будет возможность отдать эти деньги, вдруг чего случится, то можно конечно попробовать провести такой эксперимент. Очень хотелось чтобы Вы, Lektor, выкладывали ход эксперимента сюда. Я думаю всем бы было очень интересно увидеть в конечном итоге окончательные его результаты. Если конечно это Вас не затруднит сильно. 
|
Ну вообщето жить это тоже зло))) в друг че случиться)))))
Если умело пользоваться можно извлекать прибыль даже с
инвестирования в памм средств из кредитки, казалось бы как?? ведь она направлена сугубо на то чтобы вытягивать из людей
деньги (комиссия банка).
Ну простой пример:
Коля взял кредитку на 10000 грн. Пошли с женой в магазин и купили кухню, но денег наличных нет, в магазине кредит не дают, пошли сняли наличными в банкомате (комиссия 400 грн). Далее из-за того что они много тратят и мало зарабатывают решили погашать кредит минимальными порциями (7% в месяц от долга). Де хочу считать точно (лень))) но примерно нужно в таком случае отдавать год деньги на кредитку, при этом потратить на комиссию около 36%, плюс 4 процента изначально. Выходит что они переплатят банку около 40%!!! А это 4000 грн. Жесть правда?
Вася взял кредитку на 10000 грн. Но он знает какая это ловушка и пользуется ей чтобы покупать продукты в магазине ну и всякие принадлежности (супермаркет). При этом выбирает магазины с
бонусом (3% на бонусный счет).
Вася тратит в месяц 2000 грн на покупки в магазине с помощью кредитки. Значит на
бонусный счет он получит 60 грн. Кстати он не платит
никакой комиссии, итого чистая
прибыль за месяц 60 грн, за год около 720 грн. Через год у него почти
100 долларов, он их вкладывает в
памм счета или
индекс ПАММ покупает и получает уже на
халявные деньги проценты. При этом он в плюсе.
))))