Цитата:
Сообщение от lektor2010
Мало того, можно даже зря сьездить, так как успешная история инвестирования ничего не гарантирует. Ведь окончательное решение,как я понял, будет принято именно в офисе после личной встречи и собеседования. Ну я в любом случае желаю вам удачи.
|
Ну конечно можно зря съездить, это меня немного пугает. Но я по прошествии 2 дней обдумывания больше склоняюсь к тому чтобы съездить. Конечно, это только дали предварительное разрешение, как бы на собеседование разрешение.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Инвестор
Да, жестковато. Но с другой стороны этот человек не фантиками же распоряжаться будет, а реальными деньгами. Поэтому кого попало брать тоже нельзя, нужно какой-то отбор кандидатов проводить. Чтобы этот человек смог реально принести прибыль инвесторам, а не убытки и как следствие минус в репутацию компании. А вот как проводить этот отбор это уже решать самой компании.
|
Согласен. Доверия будет больше к Консультанту. Но вот компания не будет отвечать за действия Консультанта. Он не будет числится в штате компании. Это как вольный наемный и то наверное не наемный а просто как реферер. Что то вроде того. В правилах четко написано что компания не несет ответственности.