Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 09:06   #172
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Верно, нередко бывают совсем неплохие бонусы от разных дц, в том числе, и бездепозитные. Просто условия для вывода прибыли могут быть разными и не все с ними знакомятся. Просто человек получил бонус, наторговал немного прибыли и заказывает выплату, ну а ему отказывают, просто потому что он не выполнил условия.
В точку. Бывают и такие, и даже много таких. Но в основном конечно ДЦ или брокеры ставят невыполнимые условия, и это удручает(( Дело в том что ставя жествие условия заведомо превращают бонус просто в ловушку. Новичек не зная этого попадается в нее, тратит время, терят потом надежды что на форексе реально заработать и уходит на форумы и блоги и кричит что все это обман. Печально что многие брокеры и дц этого не понимают. Это же антиреклама.

Ну вот например:

Один ДЦ прислал мне на почту акцию, мол осталось 12 или около того мест ,спешите.

Смысл в письме такой: пополняете реальный счет от 1000 долларов и вам дают эквивалент на демо счет. Вся полученая за период прибыль на демо счете переводится на реальный.

Ну я ж как умолишенный пишу ответ, мол оставьте для меня место, я хочу!!!)))

НУ вобщем не попался в ловушку лишь потому что как только они прочитали письмо позвонили мне и начали пресовать, мол у нас офигенная компания, лучше вообще нету, все остальные это фуфло)))

Ну короче мне это уже не понравилось, нормальная компания не станет сама себя пиарить, она делом докажет что она лучшая.

Ну короче, звонит он мне, я ж не первый раз замужем спрашиваю, расскажите условия, он рассказал то же что и в письме.

Я из него чуть ли не клешнями вытягивал такие вот фразы:

Вся прибыль что получится, переведется на реальный счет (это мы уже знаем), но снять ее нельзя сразу, нужно отторговать такое количество лотов, что я примерно прикинул если я буду торговать на плече 200 всем депо, мне нужно около 1 года каждый день заходить в рынок, и при этом не потерять депозит.

Так еще интереснее то ,что как только я выслушал такие условия отказался, он еще меня около получаса уговаривал, спрашивал почему я не согласен)))))

Потом еще такие письма приходили с переодичностью в месяц-два.

Вобщем, огромная просьба к брокерам и дц, НЕ ПРОВОДИТЕ ПОДОБНЫЕ АКЦИИ!!!! Вы только уничтожите репутацию свою!!!
webinvestor вне форума   Ответить с цитированием