Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 11:01   #9497
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я ей закинул такую долю, которую мог себе позволить. Мне после работы с натсом уже проще смотреть на такие качели. причем предполагаю, что и ВестФ понимает, что минус 40% для инвестора - это конец для ее карьеры. Посмотрм что там у нее получится. Пока что плавающая просадка небольшая, в районе 1,2% для инвестора. То есть можно предположить, что работа в обычном режиме, а стоп по тске.
К сожалению, я оказался прав по поводу поспешно открытой позиции по ВестФ. Уже плавающая просадка нарисовалась. Вы пишите о качелях Натса, но здесь другой вариант, качель не будет - будет просто падение и интрига злдесь одна - на какой цифре остановится трейдер. Кстати я не согласен, что -40% - это конец карьеры трейдера, я сам зайду в этот счёт через прибыльную неделю.

Я не совсем понимаю, что с Трейдером случилось. И мне кажется, вчера по открытой сделке висела прибыль? А сегодня уже внушительные, как для него минуса! Ну и нельзя не отметить Хозяина. Приятно удивлён.
valera вне форума