Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 12:31   #3153
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Конечно, когда сделка копируется только через несколько часов или даже через сутки после ее реального открытия на счете поставщика сигнала, это уже черезчур и работать с такой компанией я бы не стала. Но лично на моем опыте такого не было - все сделки копируются достаточно быстро с максимальным запаздыванием в несколько секунд. Кстати, я знаю, что есть такая функция при копировании, когда в случае неоткрытия сделки в указанное время, они откроется чуть позже, но по максимально близкой цене к цене открытия ордера на счете поставщика. Т.е. фактически мы тут ничего не потеряем.
Но это торговые риски в принципе, но не мало важны как и остальные. Я бы отметил из не торговых рисков курсы валют, в частности доллара. Просто если вы его покупали например за дорого, а тогда когда он вам при инвестровании принёс какую-то прибыль и на момент вывода денег доллар значительно падает в цене, а при выводе уже на банковский счёт, при конвертации и списании определённого процента за услуги банка вы в итоге остаетесь ещё в минусе. Вот это действительно один из самых неудобных вне торговых рисков... Имхо
пульт вне форума