Цитата:
Сообщение от vitalie65
Абсолютно согласен с вами, колега. Многие из нас грешат тем, что уклоняются от налогообложения . Бытует фраза " меня государство не защищает, я сам о себе побеспокоюсь и не буду платить налоги." Но если каждый будет уклонятся от уплаты налогов , то откуда в государстве будут деньги для обеспечения защиты своих граждан.. Памм счета дают возможность зарабатывать больше , чем если вкладывать те же средства в банк.Вместе с тем . при инвестировании в памм счета нет тех гарантий, которые предоставляют банки в качестве безопасности вкладов..
|
Вы меня наверное не правильно поняли) Я против налогообложения граждан в целом и ПАММ инвестирования в частности. Я придерживаюсь такой позиции, что отношения между участниками рынка должны строится по внутренним правилам и зависит только от ситуации на рынке этих услуг, а не быть продиктованы извне. Вот именно этим мне и нравится ПАММ инвестирование, здесь каждый отстаивает свои интересы и каждый выбирает условия инвестирования из тех что предложены. Никто никому не обязан, но в то же время каждый зависит друг от дружки. Вот в чем достоинство ПАММ инвестирования.