Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 15:24   #8185
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Если бы я вложил с такие проекты на старте, то уже бы прибыль превысила бы 100% и у меня не было бы никаких рисков. Но я все-таки не отношу это к инвестированию, вот ПАММ-счета Пантеона - тут все более прозрачно, хотя бы понятно, что компания - ДЦ, а трейдеры реально работают на форексе, а не рисуют статистику в фотошопе. Хотя смотря с чем сравнивать. Брокеры фондового рынка еще более прозрачные, но там совершенно другая схема, да и большой плюс ПАММов в том, что налоги не уплачиваются...

Ну ведь хочу сказать что все относительно и ваше мнение как и мое это мнение субъективное. Люди которые получают стабильно 10% в месяц на протяжении 10-20 месяцев уже другого и не хотят и покажите им пантеон с его счетами и они скажут, что это такое? Какие риски, какие просадки? Вы не относите к инвестированию, а другие люди относят в том числе и я могу сказать что ммсис топ20 это тоже инвестировании, да на мой взгляд не все там прозрачно и оттуда веет риском, но многие этого не понимают и проста вкладывают деньги. И я не могу сказать что в пантеоне и фт трейдеры реально работают в тоже время я не могу сказать что там счета рисованные так как нет у меня такой информации.
alex0721 вне форума