Цитата:
Сообщение от alex0721
Ну ведь хочу сказать что все относительно и ваше мнение как и мое это мнение субъективное. Люди которые получают стабильно 10% в месяц на протяжении 10-20 месяцев уже другого и не хотят и покажите им пантеон с его счетами и они скажут, что это такое? Какие риски, какие просадки? Вы не относите к инвестированию, а другие люди относят в том числе и я могу сказать что ммсис топ20 это тоже инвестировании, да на мой взгляд не все там прозрачно и оттуда веет риском, но многие этого не понимают и проста вкладывают деньги. И я не могу сказать что в пантеоне и фт трейдеры реально работают в тоже время я не могу сказать что там счета рисованные так как нет у меня такой информации.
|
Люди которые получают по 10% в месяц в пирамидах все дальше уходят от реальности и для них что фондовый рынок, что паммы это становится ни о чем. До тех пор пока пирамида не схлопывается, поэтому не могу называть этот вид деятельности инвестированием, скорее лотерейка успею получить профит и снять его или нет. Думаю не стоит сравнивать пирамиды и паммы, хотя не скрываю некоторые паммы похожи на пирамиды.