Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ежеквартальные отчеты доходности инвестирования в памм счета
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 17:07   #6
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А почему именно ежеквартальные отчеты? На мой взгляд, инвестирование в ПАММ-счета - это среднесрочное инвестирование. Поэтому адекватные итоги можно подводить только по истечении года. Также многое зависит от стратегии. При консервативном инвестировании все более-менее равномерно, а при умеренном и агрессивном,-можно два квартала быть в убытке, а к концу года все-таки выйти на прибыль.
Я не совсем с Вами согласен по поводу убыточности при агрессивном или умеренном инвестировании. Я вообще считаю, что эти термины больше подходят к трейдингу, чем инвестированию. Инвестирование должно быть разумным и приносить прибыль независимо от того, в какие инструменты оно производится. По моему мнению, убыточным может быть период в неделю-две, но никак не в квартал. И я согласен с автором, квартальные отчёты - более наглядны, чем месячные, и более оперативны годовых. Годовой - это больше подведение итогов, чем материал для анализа
iSergio вне форума