Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Свечной анализ на 4-часах и днях по GBP|JPY и и GBP/CHF от forexrulezno
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 20:28   #100
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
В ближайшие два дня я ожидаю прорыв в верх по тренду по паре фунт/франк,на что указывает смещение цены в верхнюю часть нисходящего корректирующего канала на 4-часовом графике и устойчивость последнего достигнутого локального минимума 1.5303. Только в случае закрытия дневной свечи ниже этого уровня появятся предпосылки для снижения в область более сильного локального минимума на 1.5200. Ниже указанного уровня цена вряд ли опустится на этой неделе в случае снижения.

Сегодня при умеренных торгах был пробит нисходящий корректирующий канал и в виду отсутствия черных свечей я ожидаю дальнейший рост с переписыванием последнего достигнутого максимума,по этой причине продавать сейчас категорически нельзя.Впрочем и для покупок уже поздновато,поэтому совсем скоро совершится предсказанный мной раннее тест очень сильного годового максимума 1.5479,после чего определится дальнейшая судьба пары.
forexrulezno.ru вне форума