Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс: игра или работа?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 12:32   #564
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
"Что наша жизнь? - игра!"

В.Шекспир

Чем является для нас Форекс - игрой, авантюрой, увлечением или работой?

Многие приходят на Форекс, увлечённые возможностью быстро приобрести финансовую независимость, поверив громким заявлениям ДЦ, что это возможно.

Многие приходят, чтобы удовлетворить свои амбиции, приобщившись к миру больших денег и возможностью с гордо поднятой головой именоваться трейдером.

Многие определяют для себя Форекс как приятное увлечение , которое требует постоянной разминки для ума.

И только в процессе узнают, что 95% трейдеров проигрывают и только 5% стабильно в плюсе.

Значит, 95% играют на Форекс и только 5% работает?

Для меня Форекс - это работа. Несколько месяцев бывает стабильный плюс, но я живой человек, и ничто человеческое мне не чуждо - может отвлечь личная жизнь, бывают форс мажорные обстоятельства, не связанные с Форексом, когда работать нет возможности...

Так где в этой статистике мы - 95% или 5% или есть промежуточная вероятность?
Форекс никак не может быть игрой или хобби. Мы же когда снимаем деньги, то говорим, вот это мы заработали. Это наш заработок. А, следовательно, нервная, трудоемкая работа. И Форекс никак не сможет удовлетворить все наши амбиции. Хотя бы просто потому, что здесь необходимо каждый день совершенствоваться, обучаться и подстраиваться под рынок. Здесь же не бывает абсолютно похожих торгов. Как правило, даже если рыночная ситуация и похожа, то она вряд ли повторится. И загнать рынок в рамки упорядоченности вряд ли возможно. И головой здесь просто необходимо поработать. Значит Форекс - однозначная работа. Только для каждого по разному, кому - то - дополнительный заработок, а кому - то - основная работа.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием