Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 05:22   #16958
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Учитывая малую распространенность памм-сервиса среди населения, конечно, есть необходимость и отличные возможности для привлечения рефералов не только в интернете, но и в офф-лайн сфере. Только я думаю, что пускать рекламу в СМИ, печатных изданиях и т.п. не так дешего, да и гарантий того, что прочитав вашу рекламу люди придут именно в качестве ваших рефералов - нет. Потому никто за это дело не берется.

Реклама в СМИ и т.д. для распространения возможностей инвестирования в ПАММ - явно нерациональное решение. Не та это услуга, которую необходимо так распространять. Вообще, можно и будет результат, только перед тем как запускать такую кампанию нужно проанализировать аудиторию. Даже если запустить рекламу в самые пики зрительной активности - всё равно останутся те, кто её не увидит. Я считаю, что аудитория ТВ (особенно та, которая сидит постоянно перед ним) - это не целевая аудитория - у них другие ценности и приоритеты.
Cawa_Hediko вне форума