Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 05:24   #1490
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ничего тут странного нет, и чем дольше брокер работает на рынке - тем менее выгодными становятся его условия в сравнении с теми брокерами, которые появились позже и ведут активную компанию по привлечению новых клиентов. Альпари является старожилом, и многие трейдеры и инвесторы к этому брокеру привыкли и доверяют, поэтому готовы работать с ним на менее выгодных условиях чем переходить к другому брокеру, но как на мой взгляд такой консерватизм скорее даёт больше минусов, чем плюсов.
Это верно. На периоде активного привлечения новых клиентов, компании как правило предлагают всевозможные бонусы и вознаграждения для клиентов, что бы "притянуть" как можно больше их. Но это не гарантирует инвесторам и трейдерам дальнейшей качественной работы этой компании. Ну а судя по собственному опыту работы с компанией Альпари, а так же, по отзывам моих знакомых и коллег - надежность превыше различных бонусных программ, потому и остаемся постоянными клиентами этой компании. Но я думаю, что все же, пока тут нет достаточного количества опытных управляющих, можно было бы руководству Альпари проявить некоторую активность для того, что бы образовать тот самый "костяк" своих топовых управляющих при помощи активной рекламы, которые бы привлекали большое количество инвесторов своей надежностью.
Avita вне форума